Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Открытие основной сцены БДТ переносится на сентябрь 2014 года

17.05.2014 13:09 

Открытие основной сцены БДТ переносится на сентябрь 2014 годаБлагодаря полученной информации от БДТ, стало известно, что ближе к концу мая запланированное открытие театра будет отменено пока по неизвестным причинам.

В театр который только, только отремонтировали сможет заходить только персонал и артисты которые непосредственно будут выступать в нем. Для широких масс театр будет открыт ближе к сентябрю. Но это еще не стопроцентная информация и может быть всё еще поменяется, но опять же может поменяется но еще позже но не ранее.

Как было сказано на Фонтанке, что художественный руководитель непосредственно БДТ имени Г. А. Товстоногова, а именно Андрей Могучий: «Что проблеме состоит не в том, что ремонт или же реставрация театра затягивают весь процесс, нет, по этой части практически все приготовления уже окончены. Что насчет строительных а также инженерных работ, то они и вовсе были уже завершены. Поэтому туда можно уже завозить всё необходимое в частности и оборудование для выступлений.

Так, что можно сказать как рабочем режиме театр функционирует на всё сто процентов и может открываться хоть завтра, проблема заключается, а именно в том, что нехватка репертуара и вот именно по этой причине он в конце мая откроется только лишь для персонала и артистов, для того, что бы они наработали программу и расширили репертуар. Для них лета должно хватить, что бы привыкнуть к новому театру, и накопить репертуар, а потом в сентябре когда всё будет идеально отлажено, театр откроется для публики, открытие будет сопровождаться премьерным спектаклем. Ну и действительно это верно принятое решение, поскольку лучше всё обдуманно и подготовлено сделать даже если это вылезет за временные рамки и создаст немножко дискомфорта, но это более правильно нежели, если стараться влезть установленные рамки но на лепить горбатого и устроить непонятно, что так как времени не было на подготовку самого выступления, это наверное будет большей ошибкой, нежели решение об отсрочке открытия всего на три месяца, из-за неоконченных строительных работ.

Хотя это не первое сложно решение принятое Андреем Могучим, изначально театр планировали открыть еще в ноябре 2013 года а потом его перенесли на март, но Могучий обратился к Министерству с таким вопросом, чтобы они пересмотрели свое решение, да открытие затянется еще порядком но, зато, ха это время можно будет и не обходимо это сделать а именно оборудовать театр по последнему слову техники в искусстве, поэтому из-за переоборудование театра открытие затянулось больше чем на год.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество