Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Особая экономическая зона в Крыму будет действовать 50 лет до 2064 года

30.05.2014 01:29 

Особая экономическая зона в Крыму будет действовать 50 лет до 2064 годаОсобая зона для Крыма вне российских законов.

Перед тем как Севастополь и Республика Крым смогут стать особенной экономической зоной, необходимо в кратчайшие сроки снять все бюрократические препятствия, чтобы предприниматели Крыма перешли под российское юридическое законодательство, не сворачивая при этом свой бизнес и оставаясь со своей собственностью.

Такой вывод сделали участники конференции «Крым – территория инвестиций», которую организовали объединение бизнесменов под названием «Деловая Россия». Согласно мнению участников конференции, в Крыму необходимо ограничить на время действие российских законов, которые касаются непосредственно экономики, чтобы среда для бизнеса там развивалась по таким законам, которые юридически закрепит в будущем республиканский парламент.

Все участники конференции одобрили идею о создании в Крыму особой экономической зоны и высказали свои пожелания, что следует сделать, чтобы стал лучшим соответствующий закон, разработанный в министерстве экономики, и в данный момент проходит согласование в правительственных кругах. Этот проект наберет юридическую силу не раньше, чем этой осенью. В настоящее время никто из предпринимателей крымского полуострова не может заморозить свой работающий бизнес. Вот и получается, что ряд неотложных вопросов требует незамедлительного решения, не дожидаясь, когда же все-таки станет действовать в Крыму особая зона экономического развития.

Получается, что с момента вхождения Республики Крым в Россию, все предприятия и фирмы полуострова преобразились в нерезидентов. Так как все они прошли регистрацию с учетом украинского законодательства, и конечно же, сейчас считаются юридические лица с «иностранным душком». Но пока законодатели РФ не особо спешат принимать какие-то законы, которые бы сделали проще процедуру перерегистрации юридических лиц, превратив их из украинцев в россиян.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество