Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Основателю Facebook не одобрил кнопку «Не нравится»

14.12.2014 18:13 

Основателю Facebook не одобрил кнопку «Не нравится»Основателем и генеральным директором известнейшей социальной сети Facebook является Марк Цукерберг.

Эта информация не является секретной, но имеют место некоторые обстоятельства, которые требуют рассмотрения. У разработчиков сети появилась новая идея, заключающая в создании кнопки-антагониста под названием «не нравиться». Здесь имеется в виду альтернатива для существующих «лайков», не всегда способствующих положительному имиджу вышеупомянутого ресурса.

Все подробности относительно этого новшества прозвучали в публичном интервью, которое провела компания в Калифорнии. Там генеральный директор признался, что не одобряет такого нововведения, которое представляет отрицательные эмоции. Ведь пользователи хотят получать возможность не только говорить, но и выражать свои чувства, пусть и посредством символов. Для этого есть всевозможные «смайлики», которыми последние активно пользуются.

Марк Цукерберг утверждает, что негативные эмоции можно выражать и в комментариях к публикациям, если же по отношению к грустному событию неуместно ставить «лайк». Кроме того, нет необходимости вводить новую градацию симпатии к конкретным объектам ресурса. Такая негативная кнопка не представляет ценности и вряд ли принесет какую-то пользу. Тем не менее, уже имеющиеся обсуждения в сети показали, что в будущем планируется ввести какие-то отличительные знаки для выражения удивления или сочувствия. При этом создатель Facebook предположил, что именно они и смогут принести практическую пользу. Марк Цукерберг также напомнил, что пользователи этой социальной сети могут делиться информацией посредством букв, что они и делают.

Такие публикации относятся к культурной жизни всего мира, тем самым затрагивая каждого человека, имеющего здесь аккаунт. Таким образом, введение специальной функциональной панели будет использоваться для передачи более широкого спектра эмоций. Такие кнопки необходимы тем людям, которые не имеют ни времени, ни желания на развернутые комментарии.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество