Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Осенью находчивые банкиры предложат заемщикам новые ипотечные продукты

08.08.2007 14:38  [ DP.ru ]

Чтобы подстегнуть упавший спрос на столичное жилье, продавцы ипотеки решили давать денег больше и дешевле.

Много новых ипотечных продуктов появится на столичном рынке осенью, рассказала dp.ru генеральный директор компании "МИЭЛЬ-брокеридж" Наталья Кирпиченко. По ее словам, в борьбе за клиента банки постараются перещеголять друг друга. Кредиторы предложат заемщикам неизвестные доселе российскому рынку программы, в том числе экзотические.

"Банки уже не знают, как завлечь к себе народ. Планов настроили громадье, а рынок недвижимости им в этом году особенно не помогает", – говорит Кирпиченко. Вот и креативят продавцы ипотеки: "подключают дополнительные мозговые ресурсы, прикладывают новые менеджерские усилия". По словам Натальи Кирпиченко, в этом году мы увидим много новых ипотечных кредитов.

Кредиторы созрели давать денег больше, чем нужно на покупку жилья. "Чтобы можно было купить квартиру и расплатиться с риелтором", – объясняет Кирпиченко находку ипотечных брокеров. С осени в ряде столичных банков можно будет брать смежные кредиты, например, на покупку квартиры и на ремонт. "Вам дадут два продукта в одном банке и посчитают вас как одного заемщика", – продолжает гендиректор "МИЭЛЬ-брокеридж".

Экзотическая ипотека, запущенная весной "Банком Москвы", укрепит свои позиции на рынке. По словам Кирпиченко, другие банки тоже начнут предлагать разновалютные ипотечные кредиты. "Все идет к тому, что массовое потребление финансовых продуктов станет обычным делом на рынке недвижимости", – резюмирует Наталья Кирпиченко.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество