Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Опубликован список претендентов на звание лучшего автомобиля года в России-2014

15.04.2014 02:04 

Опубликован список претендентов на звание лучшего автомобиля года в России-2014Организаторы назвали модели, претендующие на получение премии “Автомобиль года в России-2014”.

Шорт-листы с тройками лидеров в различных сегментах опубликованы на официальном сайте национальной премии. Церемония награждения состоится 24 апреля, именно тогда объявят победителей. Звание лучшего городского автомобиля могут получить KIA Picanto, Chevrolet Spark или Suzuki Splash. В бизнес-классе соревнуются Mercedes E-Class, Audi A6/S6/RS6 и Toyota Camry, а в среднем – Honda Accord, SKODA Octavia и Hyundai i40.

Новинкой года могут быть признаны Audi A6/S6/RS6, Audi A3 Sedan/S3Sedan или Mercedes S-Class. В шорт-лист попала только одна модель производства ВАЗ, это LADA Largus. Модель соревнуется в номинации “Мини-фургоны” с Peugeot Partner VU и Mercedes Citan Van. С полным перечнем номинантов можно ознакомиться на сайте “Автомобиля года”. Напомним, победитель определяется по итогам голосования. В рамках проходящего ныне 14 сезона всероссийского конкурса было в общей сложности получено более миллиона голосов.

Выразить свои предпочтения можно было в период с 1 января до 31 марта текущего года. Всего в конкурсе на звание лучшего авто года в России приняли участие свыше 400 моделей, имеющихся на отечественном рынке. Наиболее активно голосовали на этот раз жители Центрального, Приволжского и Северо-Западного федеральных округов – представители этих регионов отдали соответственно 33, 18 и 13 процентов от всех полученных голосов. Среди самых активных городов-участников традиционно называют российскую столицу и Санкт-Петербург, там проживает примерно четверть всех проголосовавших. Такую статистику приводят организаторы ежегодного конкурса автомобилей. Голосовали в конкурсе по большей части мужчины. От них получено порядка 87% голосов. А главным каналом голосования стала в этом году сеть Интернет, там собрали целых 99% голосов.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество