Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Определены правила проведения аукционных торгов по продаже кредитных историй в случае реорганизации или ликвидации бюро кредитных историй

17.02.2006 10:02  [ Гарант ]

Определены правила проведения аукционных торгов по продаже кредитных историй в случае реорганизации или ликвидации бюро кредитных историй.

Исключительное право на участие в таких торгах закреплено за бюро, включенными в Реестр бюро кредитных историй. При подготовке к проведению торгов организатор торгов должен направить приглашения бюро, которые включены в данный Реестр.

Для участия в торгах претендент представляет организатору торгов в установленный срок заявку по форме, утверждаемой организатором торгов, и документы в соответствии с перечнем документов, предусмотренным приглашением. В приеме и регистрации заявки может быть отказано в случае представления неполного комплекта документов, подачи заявки по истечении срока приема заявок или ее подачи лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий.

Установлено, что предложения по цене объекта торгов подаются в запечатанных конвертах или заявляются в ходе проведения торгов. Все кредитные истории ликвидируемого (реорганизуемого, исключенного из Реестра) бюро выставляются на торги единым лотом.

Предусмотрено внесение претендентами задатка для участия в торгах.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 февраля 2006 г. Регистрационный N 7495
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество