Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Ополченцы в Славянске подтвердили что Киев использует иностранных наемников

03.05.2014 03:38 

Ополченцы в Славянске подтвердили что Киев использует иностранных наемниковВ пятницу, 2-го мая, на территории города Славянска стартовал второй этап спецоперации с участием украинских силовиков, направленной на освобождение города от сепаратистов.

В это же день представителем руководства самооборонных сил были обнародованы неподтвержденные данные о том, что армии Украины помогают иностранцы. Подобные заявления были выдвинуты на основании перехвата английской речи при прослушивании местных переговоров по рации. По мнению представителя главенствующих самообороны, это можно принять за вполне веское и прямое доказательство участия иностранных специалистов в карательной операции, проходящей в Славянске на данный момент.

Немного ранее этого МИДом Российской Федерации была выражена озабоченность по поводу высокой концентрации военной силы на восточных землях Украины. Высказывалась твердая уверенность, что среди украинских силовиков, боевиков, национальной гвардии и подразделений внутренних войск нашлось место представителям компании Greystone. Последняя является частной организацией, формально прошедшей регистрацию в Барбадоссе, и специализирующееся на рекрутинге граждан со всех уголков мира с целью их дальнейшего участия в военных действиях.

США, в лице представителей белого дома, со всей серьезностью заявляют, что подтверждений присутствия заграничных наемников на территории Украины не найдено. Главенствующий МИД РФ Сергей Лавров настаивает на самом серьезном и незамедлительном расследовании случая обнаружения на Украине склада с американскими орудиями и припасами к ним. Министр неоднократно ставил этот вопрос перед представителями США, которые не обладают никакой подобной информацией. Со слов Лаврова становится понятно, что Кремль не собирается оставлять подобное положение вещей без внимания, потому что за последнее время имело место много фактов искажения и перевирания важных данных. Исходя из мнений экспертов, наличие заграничных наемников на землях Украины – недопустимо, поскольку именно они могут стать источником военных конфликтов внутри страны.

В этом убежден и бывший претендент на место главы США Деннис Кусинич. Он же привел в пример аналогичную ситуацию в Ираке, когда частные военные силы становятся бесконтрольными, что особенно опасно в трудной экономической, политической и социальной обстановке. Кусинич не исключает получение иностранными военными организациями личной выгоды от разжигания войны в Украине.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество