Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Opel Insignia установила рекорд продаж в России за апрель 2014 года

13.05.2014 12:13 

Opel Insignia установила рекорд продаж в России за апрель 2014 годаУровень продаж автомобиля Opel Insignia в России в апреле вышел на рекордную отметку в 628 машин.

Спрос на автомобиль значительно вырос после оснащения турбодвигателем в 170 л. с. и объемом 1,6, агрегированным с автоматической и механической и трансмиссией. Модели-универсалы Tourer продаются в двух исполнениях: Sports и Country, а четырехдверный седан и хэтчбек имеют по одному исполнению. Стоимость хэтчбека и седана начинается с 814 тысяч рублей, универсала Sports – с 992 тысяч, а универсала Country – с 1 350 тысяч рублей.

Новая Insignia впервые приковала к себе внимание во время показа на франкфуртском автосалоне в сентябре минувшего года и отличается от предыдущих версий техническими совершенствованиями и дизайном. Стандартная комплектация Opel Insignia включает: мультимедийную систему, кондиционер, противоугонную систему, ABS, электрическую регулировку, подогрев наружных зеркал, подогрев сидений спереди, электронную систему курсовой устойчивости, защиту картера, боковые шторки, стальные 16-дюймовые диски на колеса, подушки безопасности для двоих и пр. По дизайну новая Insignia имеет преимущества перед предшественницей: решетку радиатора более широкую, более тонкую полосу с фирменным логотипом и крыльями, новой конструкции фары, хромированная полоса задней двери расположена ниже, все версии кузова стилизованы под форму крыла, светодиоды задних фонарей и стоп-сигналов (кроме универсалов). Авто максимальной (или топовой) конфигурации отличается наличием: легкосплавных 18-дюймовых дисков на колеса, системы запуска двигателя и доступа без ключа, камеры заднего вида, парковочной системы с 4 датчиками (спереди, сзади и по бокам), развлекательно-информационной системы «IntelliLink», которая совмещается с большинством современных гаджетов.

Из дополнительных опций клиентам предлагается выбрать систему головного адаптивного освещения AFL, камеру Opel Eye со встроенной системой определения дорожных знаков, адаптивную систему круиз-контроля.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество