Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Около 20% покупателей рассматривает Galaxy S5, как будущий смартфон

12.05.2014 16:55 

Около 20% покупателей рассматривает Galaxy S5, как будущий смартфонС любой популярной вещью в последние годы происходит примерно одно и то же, в качестве примера можем привести любой «последний» iPhone или Samsung.

Которые на сегодня, в процентном соотношении, практически владеют мобильным рынком – им принадлежит до 75-85% рынка в зависимости от региона, только в Китае некоторые компании обгоняют «иностранцев», к примеру, Xiaomi заняла на рынке долю в 11%, а Apple же 10% в данной стране.

Так вот, сразу после выхода на аппарат начинают буквально нападать, бьют по поводу и без, некоторые ожидали металлический (только непонятно почему, ведь производитель не обещал подобного) и сильно расстроились отсутствием оного, другие хотели 3D-экран или какую-то другую, не менее экзотическую и ненужную функцию и все в таком роде. Парадокс заключается в том, что большинство недовольных никогда не купят этот продукт, а также не являлись обладателем предыдущей модели, казалось бы – какое дело, но возгласы про внешний вид нового смартфона Samsung, который похож на пластырь, вы можете отыскать и сегодня. Недавно даже был уволен главный дизайнер, вот за что именно – неизвестно, вряд ли «травля» последнего флагмана стала причиной, так как непосредственно на продажах (что является главным критерием успеха) это не сказалось.

Один из британских сайтов, осуществляющих как продажу смартфонов, так и журналистскую деятельность решил провести опрос среди тех, кто «присматривает» себе смартфон в данный момент. Как оказалось – порядка 20% от всех покупателей хотят себе именно S5, стоит сказать, что цифра огромная, ведь учитывая ценовую категорию, в которой находится гаджет, и общее число (в процентах) покупателей, готовых выложить крупную сумму за смартфон, картина получается удивительная – больше половины покупок приходится на дешевенькие смартфоны из эконом и среднего сегмента, так что почти половина, или даже больше, от тех посетителей, которые хотят именно «флагман», присматривают последний смартфон от Samsung.

Ещё один интересный факт – порядка 40%, желающих купить Samsung Galaxy S5, ранее владели смартфонами от Apple. Из этого опроса ясно, что «общее мнение» по поводу аппарата, в принципе, никак не сказывается на его реальном качестве и продажах, конечно, в случаях, когда есть обоснованная критики, касающаяся реальных минусов, а не пресловутые замечания о схожести с салоном шестерки, дело другое. Владельцы ресурса, на котором проходил опрос, оказались удивлены таким интересом к S5, который не обладает чем-то особенным, да – хорошие характеристики, крутая камера, но есть ведь и аналоги от других компаний, которые, по каким-то причинам, фанатов себе не сыскали.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество