Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Официальная процедура экстрадиции Януковича не даст результата

03.03.2014 20:52 

Явление блудного сына. Янукович нашелся. Даже провел часовую пресс-конференцию в Российском Ростове-на – Дону.

В ответ Украина уже объявила, что начинает процедуру возвращения сбежавшего президента. Бывшего. Украинские следователи надеются на положительное сотрудничество со стороны российских коллег из Генеральной прокуратуры РФ. В ближайшее время ожидают положительный ответ, и экстрадицию бывшего президента . Правда, мало в это верят.

Суд выдал следователю, который ведет дело Януковича разрешение на его задержание. Генпрокуратура Украины подтвердила: по факту проведения гражданином Виктором Януковичем пресс—конференции в Ростове-на-Дону, уже известно, где находится Янукович, которого несколькими днями раньше объявили в международный розыск. Во время пресс-конференции разыскиваемый экс-президент рассказал, что на территорию России ему помогли попасть военные офицеры. Украинские правоохранители будут требовать от российских коллег передачи на ее территорию гражданина Виктора Януковича.

Генпрокурор Махницкий сообщил: заявления Януковича на пресс-конференции только усугубляют ситуацию. Все это грозит расколом и угрожает суверенитету Украины, а также еще больше усложняет и без того не простую ситуацию на полуострове Крым . Виктора Януковича, и других бывших высокопоставленных госслужащих обвиняют в заранее спланированном убийстве людей, массовых расстрелах, превышении полномочий и государственной власти. 25 февраля. Януковича и его подельников обвиняют в совершении тяжких преступлений. 26 февраля. Янукович объявилен в международный розыск. 28 –го. Янукович выступает на пресс- конференции, которую провел в Российской провинции.

Украинская Генпрокуратрура немедленно начинаетт процесс экстрадиции гражданина Януковича из России. Страны, на териритории которых действует международное право, обязаны соблюдать договор об экстрадиции – возвращении гражданин, которых обвиняют в совершении криминальных преступлений. Государство, к которому обращаются, должно передать преступника запрашиваемой стороне. Российская Федерация договор об экстрадиции подписала в 1957 году.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество