Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Обвал на ипотечном рынке повлек за собой увольнение сотрудников

09.10.2008 09:25  [ irn.ru ]

По информации аналитического центра www.irn.ru, в ряде российских банков началось сокращение сотрудников в отделе розничного кредитования. В поступившем сообщении отмечается, что в их числе банков Банк Москвы и Хоум Кредит.

В Хоуме Кредите эту информацию подтвердили. «Мы приостановили выдачу ипотечного кредитования и сокращается количество людей, которые занимаются этим бизнесом», - заявили в пресс-службе Хоум Кредита. По источникам компании IRN.RU, сокращение коснулось 20% сотрудников в ряде регионов.

Однако Банк Москвы не связывает начавшееся сокращение кадров в розничном сегменте с финансовым кризисом. «Слухи о значительном числе увольняемых сотрудников Банка Москвы не соответствуют действительности», - отмечает пресс-служба Банка Москвы. Речь идет о сокращении около 200 сотрудников в региональных отделениях. Решение об этом было принято еще в июле в рамках реализуемой стратегии по повышению эффективности розничного бизнеса, принятой около 2 лет назад. В связи с тем, что работодатель должен предупредить об увольнении сотрудника за 2 месяца, процесс сокращения активизировался только сейчас, сообщает пресс-служба Банка Москвы.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество