Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Обнародовано изображение самого дорого внедорожника Bentley в мире

26.03.2014 00:54 

Обнародовано изображение самого дорого внедорожника Bentley в миреОбнародовано первое изображение самого дорогого внедорожника в мире.

Выпуск данного автомобиля был запланирован на 2016 год. Но, даже не смотря на это, знаменитая компания Bentley уже распространила в сети изображение своего нового «детища». По слухам, которые опубликованы в жунале «За рулем», сказано, что это создание должно быть самым дорогим внедорожником во всем мире.

Наверняка, многие автолюбители слышали, что огромная компания Bentley старается инвестировать в разработку, расширение и модернизацию своих новых моделей более 800 000 000 фунтов стерлингов, а это приблизительно более 1,32 миллиарда долларов. Конечно же, некоторая часть этих средств будет запущена на производство проекта нового великолепного внедорожника.

Компания Bentley, которая входит на данный момент в группу Volkswagen уже похвасталась изображением своего нового внедорожника. Конечно же, тут все значительно заинтриговано, потому как маленькая фотография не способна раскрыть полностью всю красоту и масштаб переделок этого автомобиля, которым он был подвержен в ходе своего производства. Хотя сейчас весьма заметно не вооруженным взглядом, что этот «гигант» Британии покажет вид типичного современного Bentley. На переднем плане видно, что у этого автомобиля имеется довольно-таки крупная трапецевидная радиаторная решетка, круглые фары двух размеров, а также всем знакомые передние крылья и капот, которые присущи только этому Bentley. Такое ощущение, что этот автомобиль будет чем-то походить на второе поколение Continental GT.

Но, если заметить, то передняя часть прототипа EXP 9 была основательно переделана, то особых новшеств в профиль вносить не стали. Если говорить о данном внедорожнике, то он будет основан на весьма новой платформе продольно-моторного типа, которая также в будущем будет использоваться в Audi Q7, Lamborghini Urus, Porsche Cayenne и др. Мы надеемся, что полноприводный внедорожник будет оснащен битурбомотором W12 6.0, а также мощным дизелем. Данная модель автомобиля будет производиться на заводе в Крю. Планируется продать более 3000 автомобилей в год, потому как на сегодняшний день уже смогли собрать около 2000 предзаказов на эту модель.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество