Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


ОАО «СКБ-банк» объявило о начале выдачи ипотечных кредитов физическим лицам на приобретение объектов коммерческой недвижимости

27.05.2008 10:02  [ ОАО «СКБ-банк» ]

СКБ-банк начинает выдавать ипотечные кредиты физическим лицам на приобретение объектов коммерческой недвижимости. Кредит выдается на срок до 15 лет, минимальный первоначальный взнос - 30% от оценочной стоимости приобретаемого объекта.

Погашение кредита осуществляется равными платежами. Комиссии за оформление и сопровождение кредита отсутствуют. Требования к заемщикам стандартны: регистрация в населенном пункте России - точке присутствия СКБ-банка, возраст - от 20 до 60 лет (на момент окончания срока договора), обычный при ипотеке пакет документов.

'Ипотечный кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости - это продукт, сочетающий в себе главные достоинства лизинга и простого кредита. В случае, когда заемщик - предприниматель или собственник предприятия желает пробрести коммерческую недвижимость, но не имеет залога, то он может приобрести ее в лизинг или воспользоваться продуктом 'коммерческая ипотека', - считает Елена Кононцева, зам. директора Департамента ипотечного кредитования СКБ-банка. - Впрочем, приобретение коммерческой недвижимости в лизинг лицами, не использующими обычную систему налогообложения, затратно из-за особенностей уплаты НДС, налога на прибыль и амортизационных отчислений. И в этом случае наилучшим выбором будет коммерческая ипотека'.

СКБ-банк работает в сфере ипотечного кредитования с 2003 года. Банк является не только пионером, но и лидером среди уральских кредитных организаций по объемам выданных кредитов.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество