Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Новый Ford Everest показали в Тайланде в качестве концепта

29.03.2014 00:42 

Новый Ford Everest показали в Тайланде в качестве концептаМеждународное авто «пати», которое проходило в эти дни в Бангкоке, столица Тайланда, потрясло происходящим. Авто компания Ford вновь продемонстрировала свою изюминку в лице нового внедорожника Ford Everest, с рамой средних размеров.

Endeavour, так его именуют на некоторых рынках, на которых ведется его реализация. Наличие на российских рынках, этой модели компании Ford, отрицательно. С 2003 года его производят на заводах Тайланда. Востребованность этого типа внедорожника на рынках России очевидна из-за сегмента SUV, который обретает все большую популярность.

Так, что можно с большой уверенностью говорить о появлении концепта Ford Endeavour на рынках нашей страны, тем более, что компания Ford придерживается курса расширения модельного ряда внедорожников и кроссоверов на рынках России. Пикап Ford Ranger, сыграл не последнюю роль в создании предыдущих моделей поколения Everest, база которого, была взята за основу. Продаваемый концепт – кар Everest в РФ обрел определенно большую популярность.

Разработчики не стали заморачиваться и дизайн «передка» оставили аналогичной концепту кроссовера EcoSport, сделав лишь небольшие изменения, а именно: шестиугольную решетку покрытую хромом, не имеющую аналогов. И она получилась очень массивной. Фары этой «крохи» имеют интересную форму и как будто сливаются с радиатором, плавно уходя в корпус автомобиля. Мы можем заметить, как от противотуманных фар плавно вниз уходит серебряный кожух, рассекая на своем пути бампер, после чего пройдя по днищу, он показывается в задней части этого «малыша».

 Так же можно заметить большие хромированные полосы на задней части автомобиля. Мощные колесные арки, которые повисли над немаленькими колесами, придают автомобилю по истине «звериный» вид. Не высокая крыша Эвереста делает машину более приземистой. Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner, которые столь популярны в Азиатско –Тихоокеанском регионе, стоит опасаться такого конкурента, так как, по мнению специалистов этот стальной конь может обскакать своих конкурентов. Конструкция рамы, как и прежде лестничного типа. Семь пассажиров комфортно разместятся в этом красавце. Двигателя, которыми будет оснащаться этот «кар» будут довольно таки мощные – 2.2 и 3.0 литра.

Тем, кто захочет иметь полный привод, эта функция будет идти как дополнительная. Все силовые агрегаты будут спариваться с коробкой автомат или механикой, в зависимости, от того как пожелает клиент. Разработчики дали обещание, что такой агрегат будет не дорогим в своем классе. Также немало вероятна сборка в странах присутствия Ford. Концепт-кар Ford Everest - это воплощение всех новшеств придуманных компанией Ford.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество