Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Новые модели Skoda Fabia будут представлены в октябре 2014 года

10.05.2014 06:27 

Новые модели Skoda Fabia будут представлены в октябре 2014 годаПоклонникам и любителям автомобилей от Skoda Fabia остается ждать совсем немного до выхода моделей нового поколения.

Если верить информации официальных лиц компании, то всего через полгода в парижском автосалоне будет представлена обновленная (третья по счету) генерация модели. Кстати, данное действие пройдет в столице Франции уже в октябре текущего года. Правда, эта новость является не единственной позитивной, так как кроме этого есть еще пара-тройка поводов для радости.

Новое поколение машин Skoda Fabia будет строиться на старой платформе. Несмотря на то, что модель будет обделена специальной модульной «тележкой» MQB, она сможет похвастаться современным двигателем. Многие знают все преимущества таких движков по обновленному Volkswagen Polo. Третье поколение «Фабии» будет представлено, несомненно, только в двух вариациях: кузове типа «универсал» и «хэтчбек». Любителям седанов не стоит расстраиваться раньше времени, так как руководство марки еще думает на счет выпуска автомобиля и этой вариации.

В Австралии состоялась беседа представителя издания CarAdvice и директора Skoda, в ходе которой Майкл Ирмер заявил о своеобразном «пожертвовании» компанией версиями Fabia RS. Судя с его слов, руководство марки дает себе отчет о последствиях такого отказа, а также о возможных негативных мнениях на счет репутации «Шкода». Но, тем не менее, Майкл Ирмер надеется, что это не очень сильно скажется на бренде, так как выпуск универсалов и хэтчбеков будет выглядеть по-спортивному привлекательно в исполнении Monte Carlo.

Не смотря даже на то, что автомобили предполагают оснащаться стандартными двигателями. В принципе, в политике руководства Skoda есть своя логика, ведь если взять, например, текущую генерацию Skoda Fabia Monte Carlo, то она оснащена роботизированной коробкой и 105-сильным бензиновым двигателем. Стоит такой автомобиль около 739 тысяч рублей. Стоимость же хэтчбек Fabia RS генерации мощностью 180 л.с. и с мотором 1.4 литра приравнивается к 865 тысячам рублей и выше.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество