Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новость о покупке валюты в Резервный фонд снизило стоимость бивалютной корзины

19.02.2014 01:24 

Аналитики прогнозируют рост курса рубля уже в конце этого ,или на начале следующего месяца.

Прогнозируемый курс будет держаться на уровне 33-34 рубля за один доллар США - мнение Андрея Верхоланцева. Так же он отметил, что шансов на стабилизацию, улучшение больше, чем шансы на ухудшение ситуации с курсом национальной валюты. Напомни, что уже более недели курс рубля все сильнее падает.

Другой эксперт - Алин Сергей отмечает, что Верхлонцев прав, и концу этого года, мы скорее всего увидим курс рубля по 34-35 рублей за один доллар, а так же 46-47 рублей за евро. Мнение двух экспертов подтвердил Сергей Хестанов - глава нескольких компания образующих группе "Алор", как он сказал, за стремительным падением, всегда следует рост валюты. К 19:50 по Московскому времени, 16-ого фераля курс рубля оставался на позиции 35,108 руб. за доллар, и 48,0644 за евро.

Большинство опрошенных экспертов пришли к одному и томуже мнению о том, что проведение Олимпиады на территории России не является фактором, способным значительно укрепить статус валюты. Верхлонцев подчеркнул, что к данному моменту игры не оправдали возложенных на них ожиданий. Алин высказал мнении о том, что игры еще до начала проведение не были источником поддержки для валюты, по его мнению.

Как он сообщил, он не возлагал надежд на то, что Олимпийские игры помогут экономике страны. Архиопв, глава управлении аналитики в ЮникредитБанке, заявил, что наличие олимпиады положительно сказывается на экономике, так как она приносит с собой пусть и не вечный, но все же необходимый и большой поток денег в экономику страны. Так же напомни, что на прошедшей недели, несколько раз рубль падал к рекордному минимуму, который еще никогда не наблюдался за этой валютой.

Три дня назад был рекорд по цене рубля к евро, тогда за одно евро давали более чем 48,19 рублей, в тот же день, 15-ого февраля за один доллар давали 39,49 рублей. Сегодня ситуация стабилизировалась, однако до конца в норму еще не пришла.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (1)

| 19.02.2014 12:56 | Руслан:

Потолок госдолга повышен до 15 марта 2015 года, чтопозволит властям продолжать заимствования сверх действующего лимита в $17,2 триллиона. Новые только напечатанныетриллионы долларов нужно где-то размещать. Вот и подконтрольные либеральные правительства способствуют скупке фантиков в своих государствах и так до часа ПИК, до превращения долларов в туалетную бумагу для нумизматов. Нужно только выучиться ждать (боя курантов). Жалко украинцев за фантики продающих родину и возможно убивающих земляков. Фантик придётся выбросить, а руки уже не отмыть.

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество