Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Новый скандал вокруг Лужкова и Батуриной

05.10.2009 11:51  [ Собственник ]

Мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга, президент компании «Интеко» Елена Батурина подали иски к члену бюро оппозиционного движения «Солидарность» Борису Немцову о защите чести и достоинства.



Поводом для обращения Батуриной в Арбитражный суд Москвы послужило, как говорится в пресс-релизе компании, содержание "в независимом экспертном докладе "Лужков. Итоги" явной лжи, искажающей реальное представление о деятельности "Интеко"".

"Попытка представить, что эффективная деятельность компании возможна только в Москве, - абсурд", - говорится в документе - и перечисляются российские регионы и зарубежные страны, где "успешно реализуются инвестиционно-строительные проекты".

Батурина оценила ущерб, нанесенный компании и ей лично, как сказали "Коммерсанту" в пресс-службе "Интеко", "в 200 тыс. рублей - из расчета 1 рубль за один экземпляр заявленного автором тиража доклада".

Московский мэр пояснил свое обращение в суд тем, что "сведения в докладе лживы": "Я подал в суд иск о защите чести и достоинства. Я убежден, что изложенные Немцовым факты — это лживые постулаты, и убежден, что выиграю суд".

Сам Борис Немцов "рад, что Лужков и Батурина сами подали иски: так перепугались, что сразу оба обратились в суд". Об этом пишет "Коммерсант".

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество