Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Николас Кейдж и Томми Хилфиджер распродают жилье

23.11.2009 15:27  [ Собственник ]

Американские знаменитости продолжают избавляться от дорогой недвижимости. Так, недавно стало известно, что свой особняк в штате Коннектикут продал всемирно известный модельер Томми Хилфиджер.

Особняк площадью 1860 кв. метров был продан за $20 млн. Новому владельцу достались восемь спален, девять санузлов, спортзалы, кинотеатр, бассейн, сауна, спа-салон и винотека на 2 тысячи бутылок, передает Prian.ru со ссылкой на информацию The Wall Street Journal. Несмотря на то что Хилфиджеру пришлось снизить цену (первоначально он хотел продать особняк за $27 млн.), он все равно остался в плюсе: дом он приобретал за $18 млн. После расставания с роскошным домом, модельер обосновался в "скромных" двухуровневых апартаментах в Нью-Йорке.

Чуть ранее Хилфиджера избавился от своего частного дома и голливудский актер Николас Кейдж. Ему удалось продать свой небольшой - всего 140 "квадратов" - особнячок лишь за $995 тыс. Хотя первоначальная цена продажи объекта, которую хотел выручить Кейдж, составляла $1,9 млн. Ранее племянник режиссера Копполы продал еще два своих особняка, на 25% дешевле задуманного.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество