Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Newzoo обнародовал список стран по доходности игровой индустрии

17.07.2014 14:53 

Newzoo обнародовал список стран по доходности игровой индустрииНа сегодняшний день нельзя представить человека, который хоть когда-то не играл в игры.

Пусть они и не были компьютерными, но в свое время и приставки, и обычные салки были популярными. Конечно, с течением времени потребности трансформировались, и сопутствовала этому именно информационная база. В разные времена и их популярность была разной.

По имеющимся данным компанией «Newzoo» был опубликован список стран, которые прилично зарабатывают на игровой индустрии. Они занимаются не только выпуском компьютерных вариаций для персональных устройств, но и других версий игровой деятельности. Среди них были отмечены спортивные, музыкальные и постановочные направления. Специалисты аналитического отдела обратили внимание на особенности стоимости готовых предложений, а также затратность самого процесса подготовки и реализации. Было проведено исследование, в ходе которого был определен список стран, имеющих наибольший доход от игровой индустрии.

Данные показатели были зафиксированы только по текущему году. Относительно же предыдущих периодов было определено, что качественная сторона вопроса аргументирована разработчиками США. Аналитики также учитывали данные о транзакциях, отчеты компаний и схематическое планирование будущей деятельности. Было обращено особое внимание на соответствие запланированных процедур реализованным в действительности проектам. К тому же принимались во внимание термины этих процессов. Как и предполагалось 1 место в рейтинге получили США. Уже в начале этого года на игровые предложения было затрачено порядка $2 000 000 000. За 2 место боролось много стран, но оно было отдано КНР с показателями дохода – $1 780 000 000. На 3 месте расположилась Япония, доход которой составил $1 220 000 000.

Если говорить о России, то она вошла в список стран с небольшим доходом. Ее место в списке оказалось 12, а в денежном эквиваленте это составило – $1 140 000 000. Партнерами в этой деятельности оказались Беларусь и Казахстан, что было неудивительно, поскольку все аргументировано уровнем развития информационных технологий в стране.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество