Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Ненадлежащую рекламу ипотеки пресекли сотрудники УФАС

25.01.2008 10:48  [ primamedia.ru ]

Ненадлежащая реклама кредитных организаций – одно из самых частых нарушений законодательства в Приморья. Как сообщил на пресс-конференции во Владивостоке руководитель Приморского УФАС Владимир Таланцев, в 2007 году специалистами краевого УФАС возбуждено 52 дела по нарушениям рекламного законодательства, выявлено 103 нарушения закона.

"То есть каждое пятое нарушение связано с рекламой кредитов", - сказал он. "Появились новые участники рынка, они стремятся привлечь клиентов", - сказал руководитель Приморского УФАС.

Так потребительский кооператив в своих рекламных материалах обещал ипотечный кредит всего под 3%. Как выяснилось, эта информация была недостоверна. Чтобы получить этот кредит, гражданам предлагали дополнительно заплатить за вступление в кооператив, а также оплатить половину стоимости жилья.

Значительно снизилось в крае количество нарушений при рекламе пива, также в Приморье практически распространение ненадлежащей рекламы казино и залов игровых автоматов

Таланцев также отметил, что приморцы стали чаще жаловаться на ненадлежащую рекламу. Их поступило практически в два раза больше, чем в 2006 году.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество