Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Немецкий бизнес подверг критике санкции ЕС против РФ

17.09.2014 19:12 

Немецкий бизнес подверг критике санкции ЕС против РФБизнесмены в Германии раскритиковал санкции направленные против России.

Экхард Кордес опроверг в критику новые санкции Евросоюза против российской стороны. Назвав их просто «ошибкой», он решил предупредить, что такое может привести к «неожиданным последствиям». Личное мнение Кордес решил предоставить изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung.

«Мы полагали, что состояние прекращение огня на территории Украины можно будет укрепить путем задержки или же вступления в силу новой чреды санкций. Новые санкции не будут содействовать разрешению этого кризиса. Мы на данный момент, по-видимому, находимся на старте опасной спирали с санкциями», — заявил он. Со слов самого Кордеса, он был поражен действиями со стороны федерального правительства и полагает, что экономические санкции никогда н смогут привести к техническому развитию и прогрессу.

Глава этого объединения вовсе не сомневается в приемлемости и введении санкций в отношении к «таким обширным и богатым ресурсам стран, как Россия» в условиях процесса глобализации мира. «Подобным образом, мы причиняем себе очень много вреда и всё больше с каждым разом, невозможно без надежды достичь долгожданного политического итога», — прокомментировал Кордес. Восточный комитет в экономики Германии представляет приблизительно 200 компаний, которые предпочтительно инвестировали свои финансовые потоки в Россию. Кордес решил описать все царящие в его ассоциации изменения так: «Среди среднего класса среди немцев — это чувство большой досады вследствие введённых санкций. В частности это относится к малым и средним по объёмам продаж предприятиям, которые имеют существенный сегмент в бизнесе в России и не могут быстро и легко переключиться на иные секторы в рынки. Европейцы поддерживают Россию вкладывая средства в землю и недвижимость.

Их жизнь будет, находится под угрозой». 12 сентября Америка и страны Евросоюза ввели новый список санкции против страны. Под ограничения попали новые ниши в экономике. Ранее заявлялось, что ВВП Германии уже во втором квартале текущего года упало приблизительно на 0,2 процента. В связи с этим причиной всей негативной динамики могут стать санкции направленные против России.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество