Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


НБИК представляет крупнейшую региональную партнерскую сеть брокерских компаний

14.06.2007 11:01  [ Ipocredit.ru ]

Независимое Бюро Ипотечного Кредитования (НБИК) представляет Всероссийскую ипотечную сеть – объединение ипотечных брокерских компаний РФ.

Всероссийская ипотечная сеть строится по американской модели (net-branching). Участники Сети, имеют полную автономию в ведении бизнеса. Головная компания не контролирует финансовую деятельность партнеров и не участвует в распределении прибыли. Партнеры обязаны использовать товарный знак лицензиара и придерживаться установленных стандартов качества работы. Это позволяет увеличивать кредитный портфель головной компании и получать большие скидки и преференции от банков и страховых компаний для всех участников Сети.

Региональным партнерам предоставляется уникальный пакет услуг и материалов, который включает в себя целый ряд специальных программ ведущих федеральных банков и страховых компаний, получение обучающих материалов, консультации специалистов НБИК, продвижение сайта и регулярные стажировки в Москве.

Заемщики по всей России получат уникальную возможность воспользоваться пониженными кредитными ставками и льготными программами НБИК. Банки-партнеры проявляют большой интерес к региональной программе НБИК, т.к. эффективность их работы во многом зависит от того, насколько развита региональная сеть и доступны услуги клиентам.

На сегодняшний день Независимое Бюро Ипотечного Кредитования представлено в 20 крупнейших городах России - Липецке, Владивостоке, Кемерово, Челябинске, Ейске, Калининграде, Перми, Астрахани, Санкт-Петербурге, Чебоксарах, Хабаровске, Волгограде, Казани, Сургуте, Череповце, Барнауле, Ижевске, Курске, Набережных Челнах и Ростове-на-Дону. К концу года планируется расширить сеть до 120 региональных партнеров.

«Стратегической целью создания Всероссийской ипотечной сети является централизованная агрегация ипотечных кредитов выдаваемых на территории РФ, для формирования единых стандартов ипотечного кредитования, и как следствие, создания цивилизованного розничного рынка кредитования в РФ» - подчеркнул генеральный директор «НБИК» Дмитрий Балковский.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество