Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


NBC выкупила за $7,65 млрд права на показ Олимпиад в США до 2032 года

10.05.2014 05:15 

NBC выкупила за $7,65 млрд права на показ Олимпиад в США до 2032 годаАмериканская телекомпания NBS Universal заплатила Международному олимпийскому комитету рекордную сумму, в размере 7.65 млрд. долларов за право на трансляцию зимних и летних Олимпиад до 2032 года, включительно, сообщает агенство Reuters.

Напомним, что в 2011 году, компания уже покупала себе это право за 4.38 млрд. долларов, этот контракт будет действовать до 2022 года, кстати говоря, именно по этому контракту NBS освещала и зимнюю Олимпиаду в Сочи.

Как сообщают американские СМИ, все общение между телекомпанией и МОК велись в строгой секретности, а соглашение было подписано без проведения тендера. "Это соглашение - отличная новость для всего олимпийского движения, поскольку оно помогает обеспечить его финансовую стабильность в долгосрочной перспективе. МОК уже много десятилетий тесно сотрудничает с NBC, и мы очень рады, что продлили это сотрудничество до 2032 года", - заявил президент МОК Томас Бах.

Генеральный директор Comcast Брайан Робертс, в свою очередь, заявил, что "Олимпиада является самым большим культурным и спортивным событием в мире, и для нас - большая честь получить право показывать ее американской аудитории". Таким образом, компания NBS, которая является дочерним подразделением кабельного оператора Comcast, покажет в США еще 9 Игр, включая летнюю Олимпиаду в 2032 году. Также компания заплатила МОК бонусные 100 млн. долларов в поддержку олимпийского движения.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество