Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Названа цена на Subaru WRX нового поколения для России

10.05.2014 06:33 

Названа цена на Subaru WRX нового поколения для РоссииКомпания Subaru определилась с ценами на Subaru WRX 2015 для российских покупателей. Сообщается, что россиянам будут доступны две комплектации, стоимость начинается с 1 млн 599 900 рублей.

Начальная комплектация новой WRX предполагает наличие фронтальных и боковых подушек безопасности (в том числе — шторки безопасности), антиблокировочной системы, 17-дюймовых литых дисков, ксеноновых фар, подогреваемых передних сидений, датчика дождя, диффузора, спойлера на крышке багажника, а также стереосистемы с шестью динамиками.

Топовые версии WRX (цена стартует с 1 млн 685 тыс рублей за автомобиль с «механикой», тандем «оппозитник-вариатор» обойдётся на 50 тыс рублей дороже) могут похвастаться светодиодной оптикой головного света, климат-контролем (в отличие от базовых WRX, которые оснащённых обычным кондиционером) и системой бесключевого доступа. Что касается силового агрегата — новый седан приводит в движение 4-цилиндровый оппозитный двигатель с турбонаддувом, мощностью 268 л.с., полка максимальной тяги в 350 Нм доступна между 2000 и 5200 об/мин.

Этот мотор знаком российскому потребителю по последнему поколению другой модели Subaru – внедорожнику Forester, но версия для WRX форсирована, а распределительные валы и пружины клапанов двигателя подверглись доработке. Разгонная динамика впечатляет - если со старта утопить педаль "в пол", до отметку 100 км/ч стрелка спидометра преодолеет всего через шесть секунд, а максимальная скорость 1,5 тонного автомобиля с механической КПП составляет 215 км/ч. В качестве альтернативы ручной КПП покупатели могут выбрать вариатор Sport Lineartronic, который поднимает «максималку» до 240 км/4, но не уменьшает время разгона до «сотни».

В автомобилях с «механикой» в нормальном режиме тяга распределяется между осями поровну, а у машин с вариаторной трансмиссией несколько иное управление крутящим моментом — «умный» полный привод Variable Torque Distribution настроен так, что по-умолчанию тяга распределяется в соотношении 45/55, предпочтение при этом отдаётся задней оси. На российском рынке Subaru WRX — один из бестселлеров среди «заряженных» автомобилей средней ценовой категории, а по соотношению цена/качество ему практически нет равных, среди основных конкурентов модели её производители называют Opel Insignia OPC, Volkswagen Golf R и Audi S3 Sportback. Напомним - ранее японцы объявили цену седана WRX STI, который обойдётся россиянам минимум в 2 млн 69 тыс рублей. Дебют новой Subaru WRX состоялся в сентябре прошлого года во Франкфурте, а в ноябре автомобиль представили американскому потребителю. Ожидаемый старт начала продаж в России — 2-го июня текущего года.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество