Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Назван самый влиятельный человек рынка недвижимости

27.05.2010 15:55  [ Собственник ]

Топ-менеджмент компании CB Richard Ellis (CBRE) Даррэлл Станафорд, Ольга Зорина, а также руководитель ассоциированного партнера СBRE — «Магазина магазинов» в ассоциации с CB Richard Ellis — Анна Ширяева, входят в рейтинг самых влиятельных людей на рынке коммерческой недвижимости CRE-100.



Второй год подряд управляющий директор CB Richard Ellis в России и Украине, Даррэлл Станафорд возглавляет список лидеров в категории "Консалтинг".

Компания СB Richard Ellis вошла в рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости по двум номинациям: консалтинг и управление недвижимостью. В 2010 году Ольга Зорина сделала скачок вверх на 3 позиции и заняла 4 место в номинации "Управление недвижимостью".

Проект CRE-100 – российское издание о самых влиятельных персонах на рынке коммерческой недвижимости. Уже три года рейтинг журнала Commercial Real Estate создается, принимая во внимание деятельность компании, которую представляет номинант, включая достижения и ведение бизнеса в условиях кризиса, позицию и компетенции номинанта в рамках компании, публичность персоны, деятельность в рамках профессиональных организаций и ассоциаций, а также другие специфические аспекты, играющие роль в оценке влиятельности, такие как: написание книг, получение профессиональных наград и так далее.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество