Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Наталья Водянова родила сына от Антуана Арно

03.05.2014 13:08 

Наталья Водянова родила сына от Антуана АрноГлядя на эту хрупкую женщину, с трудом можно представить, что она – многодетная мать. Модель и дизайнер, владелица целой линии красивой, но доступной обуви Centro, в четвёртый раз стала мамой.

Сыночек Максим родился настоящим богатырём: 4.2 кг при росте 55 см. Наталья и отец ребёнка Антуан Арно очеь счастливы. Это их первый общий ребёнок, для Арно он стал первенцем, а вот у Водяновой от первого брака с англичанином Джастином Портманом подрастают 12-летний Лукас, 8-летняя Нева и 6-летний Виктор. Наталья познакомилась с Арно ещё будучи в браке с Портманом, Арно также не был свободен – у него были серьёзные отношения, ведущие к свадьбе.

Но ради Натальи он решился на кардинальные трансформации в своей жизни. Наталья не осталась равнодушной, а поскольку чувства к Джастину уже остыли, преградой к расторжению брака не стали даже их трое общих детей. Теперь Наталья получила любящего мужа, огромное счастье – маленького сыночка Максима, а новоиспечённый папаша Арно – наследника своей мега империи. Концерн, который принадлежит Антуану, совмещает в себе такие известные бренды, как Луи Виттон, Дживанши, Герлен и Кензо. Форбс оценивает состояние Арно в двадцать один миллиард долларов. Наталью за глаза называют «Золушкой из Нижнего Новгорода».

Семья её была очень бедной, и, чтобы помочь маме, которая самостоятельно воспитывала троих детей, в юном возрасте даже торговала на рынке . К слову, там же, на рынке, судьба наконец улыбнулась и ей: девушку пригласили попробовать себя в качестве модели. Дальше всё пошло, как по маслу: контракт с Viva Model Management, подиумы Парижа, судьбоносная встреча с британцем, красивая свадьба и богатая жизнь. Несмотря на головокружительный успех, Наталья не забыла, откуда вышла, у неё очень доброе сердце, потому много времени она уделяет благотворительности, помогает инвалидам. Одна из сестёр Водяновой – инвалид детства, потому для неё важно помогать таким людям, тем более, что она знает, как им нелегко живётся в России. Всю свою последнюю беременность Наталья была очень активна, особенно в организации Параолимпийских игр 2014, которые прошли в Сочи.

К слову, Наталью назначили их послом. Благодаря своему искреннему желанию помочь и влиятельным связям, Водяновой удалось обратить внимание на жизнь инвалидов в России. Небольшой отдых Наталия себе позволила совсем недавно – когда ложилась в клинику за несколько дней до рождения сыночка. Судя по её очень активному образу жизни, декретный отпуск будет очень недолгим. Мы, в свою очередь, желаем мамочке и сынишке здоровья.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество