Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


NASA обнаружили уникальную квадратную дыру на поверхности Солнца

13.05.2014 09:31 

NASA обнаружили уникальную квадратную дыру на поверхности СолнцаСамая популярная из звёзд…звёзд на небе, пропиарила себя новым видом.

Обсерватория Солнечной Динамики, а в сокращённом варианте SDO – мощный аппарат для исследования космоса космического агентства NASA , неделю назад заприметил изменения на поверхности раскалённого шара: на нём появился квадрат.

Корональной дырой называют место на площади солнечного тела, где наблюдается наибольший спад активности температуры или давления. Увидеть дыры можно на рентгеновых снимках, полученных со спутника, изучающего поверхность солнца и его общее состояние. В месте образования так называемых дыр, показатели в сотни раз меньше, чем в общей площади. Поэтому стало настоящим удивлением, почему именно квадратная территория показалась на солнце в виде пространства, родившегося из-за понижения давления. В самом появлении дыры нет ничего предосудительного, настораживающего или необычного. На протяжении всего развития и жизни планеты, такие явления просто обязаны появляться по всем законам физики. Так проходят периоды ремиссии солнечной активности, как таковой.

Появление дыр влияет на атмосферное давление, погоду, магнитные бури. Также состояние солнца действительно влияет на ионосферу и магнитные поля, относящиеся к земной поверхности. Но раз изменения в поведении людей на земле не изменилось кардинально, не был замечен вирус в атмосфере, не применяем гипноз на отдельных и больших территориях, значит и квадратная форма дыры может быть случайным фактором, случающимся так редко, что на нашу долю выпало единожды увидеть такие фотографии.

Для полного успокоения, как точно определил SDO, сама дыра, квадратной формы, никак не относится к нашей планете поскольку её основание отвёрнуто от нас по курсу и образованные в ней ветра, которые , судя по измерениям, способны выпускать космические активные частицы , пока неопределённого вида и формы, в этот раз к земному притяжению не имеют никакого отношения. Они уйдут в пустоту космического пространства.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество