Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


НАМИКС и МАИН займутся ипотекой в малоэтажном строительстве

28.04.2008 15:28  [ Квадрум. Новости недвижимости ]

Национальное агентство развития малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) и Международная академия ипотеки и недвижимости (МАИН) заключили соглашение о сотрудничестве с целью содействия развитию малоэтажного строительства и механизмов ипотечного кредитования в этом сегменте строительного рынка.

«Национальное агентство принимает участие в деятельности Международного ипотечного клуба, мы активно работаем с ипотечными компаниями, некоторые из них вошли в состав агентства. Сегодня мы подтвердили свое намерение плодотворно работать с Международной академией ипотеки и недвижимости. Надеюсь, что наши совместные усилия приведут к тому, что будет откорректировано законодательство, регулирующее развитие ипотеки в малоэтажном домостроении, поскольку без решения проблемы предоставления более дешевых ипотечных кредитов невозможно достичь поставленной цели увеличения объемов малоэтажного жилищного строительства», - комментирует событие исполнительный директор Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Руслан Вишневский.

Соглашение подписано 23 апреля в рамках 37-ого заседания Международного Ипотечного Клуба на тему: «Опыт строительных компаний по реализации жилых помещений. Взаимодействие участников ипотечного рынка. Выгодные инвестиции в российскую и зарубежную недвижимость».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество