Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

«Нафтогаз» из-за долгов прекращает поставки газа в 11 регионах Украины

14.02.2014 18:55 

Россия перестанет поставлять некоторым украинским областям газ в сязи с большой задолженностью.

Одной из самых больших проблем Украины был и есть на данный момент природный газ, который поставляется Россией. Уже скоро такие поставки будут не по всей территории Украины, так как у них имеется довольно огромный долг по газу. Как сообщает НАК Нафтогаз Украины, общая задолженность регионов составляет около 25 с половиной миллиардов гривен.

Это вынудило компанию отправлять наиболее злостным налогоплательщикам телеграммы, с просьбой погасить свой долг. Среди таких областей числится Одесская, Житомирская, Кировоградская, Львовская, Черниговская, Волынская, Херсонская, Черкасская, Сумская и Запорожская. Стоит сказать, что данный список довольно удивляет: редко можно увидеть город-миллионник, который имеет газовые долги. Тем не менее, так сложилась ситуация и единственный выход – погасить долги.

Нафтогаз заявил, что на данный момент поставки газа сократятся до технического минимума, так как условия договора были нарушены, а так же были накопленный значительные задолженности почти от половины всей Украины. Нафтогаз напоминает, что нормальные поставки будут организованы лишь после того момента, как все регионы смогут погасить свой долг. Ко всему этому, ответственность за отопление полностью возлагается на руководство региона.

Ранее Нафтогаз уже обращался ко всем возможным региональным инстанциям с просьбой как угодно урегулировать данную ситуацию и продолжить нормальное сотрудничество, но как видно из ситуации – ничего не изменилось.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество