Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


На территории КНДР упал с неба устаревший беспилотный шпион

02.04.2014 19:55 

На территории КНДР упал с неба устаревший беспилотный шпионВсем известная КНДР начала вооруженных учения в Желтом море.

Об этом сообщает пресс-служба Кореи, ссылаясь на источники в Сеуле. Но суть вопроса лежит далеко не в этом контексте: дело в том, что Южная Корея вновь недовольна. На этот раз противоречия имеют не слишком серьезный характер: КНДР уже давно сообщила, что будет проводить учения в Желтом море.

Она сообщила об этом Корее - соседям по факсу и провела всяческое оповещение со стороны правительства. Но главное состоит не в этом. Все дело в месте учений: по заявленной информации, учения в Желтом море КНДР будет проводить в семи квадратах, которые расположены вблизи морской границе территорий двух стран. И как раз вдоль это границы расположен один из населенных островов Южной Кореи. Это возмутило не только южнокорейский народ, но и, само собой, правительство. Тем не менее, КНДР не намерена отменять учения, так как фактически они проходят в пределах их территории, поэтому никаких претензий к ним действительно быть не может. Но не стоит ли заглянуть поглубже в эту ситуацию? Такое ощущение, что это не просто учения, а какой-то показательный акт военной мощи.

Противоречия между КНДР и Кореей уже возникали неоднократно. И причиной тому - территория. Население этих стран стремительно растет и плотность населения возрастает. И к кому же еще обратиться с этой проблемой, как к соседней стране? Скорее всего, данный учения, действительно, имеют не просто характер обучения военных сил, но и еще демонстрируют вооруженную силу КНДР. Но вряд ли Южная Корея просто так оставит эту ситуацию. Теперь следует ждать заявление о проведении учений и с их стороны. Настораживает также то, что КНДР, не указав тем не менее точную дату проведения учений, проводит их вдоль границы с соседним государством.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество