Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


На рынке загородной ипотеки появился новый игрок

23.04.2008 09:00  [ Коттедж.ру ]

Несмотря на мировой финансовый кризис, на рынке ипотеки появляются новые игроки. Банк Финсервис приступил к выдаче кредитов на покупку жилья. Об этом сегодня на пресс-конференции объявил председатель правления банка Владимир Корьевкин. В линейке, состоящей из семи кредитных продуктов, есть предложения и по загородной ипотеке.

Ипотечные кредиты будут выдаваться в рамках проекта «Русская Ипотека», организатором которого выступает Русский Ипотечный Банк, имеющий тех же акционеров, что и Финсервис. «На сегодняшний день проект доказал свою эффективность, поэтому, принимая решение о запуске ипотеки, мы не стали формировать собственные программы, а остановились на проекте уже опробованном на рынке. «Русская ипотека» предполагает единые требования, стандарты и технологии для всех участников проекта. При этом несомненными преимуществами банка Финсервис являются развитая сеть продаж и широкая клиентская база», - заявил Владимир Корьевкин.

Для желающих приобрести недвижимость за городом представлены две программы: «Свой дом» - кредит на покупку коттеджа для постоянного проживания в коттеджном поселке вместе с земельным участком или блока в таунхаусе с земельным участком на вторичном рынке и «Залог загородный» - кредит на покупку или строительство любого объекта жилой недвижимости под залог коттеджа или таунхауса. Кредит выдается на сумму от $10 тыс. до $1 млн. и от 250 тыс. до 26 млн. в рублях, процентные ставки составляют соответственно от 10,75% и от 11,50% годовых.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество