Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


На развитие лесного комплекса Вологодчины потратят 450 млн рублей из бюджета

25.11.2015 07:34 

На развитие лесного комплекса Вологодчины потратят 450 млн рублей из бюджетаНа развитие лесного комплекса Вологодчины потратят 450 млн рублей из бюджета

На сегодняшний день вопрос о развитии лесного комплекса Вологодской области стоит очень остро. Именно в связи с этим, в бюджет области 2016 года заложили сумму практически в 500 миллионов рублей. К сожалению данная сумма на 30-40 миллионов рублей будет ниже, чем в бюджете на 2015 год, поскольку в 2016 году Вологодская область не получит отчислений из федерального бюджета, в связи с экономическим кризисом в стране.

В данный момент, регион заинтересован, в том, чтобы делать финансовые инвестиции в развитие лесного комплекса на Вологодчине. Из надежных источников, поступила информация о том, что именно данные вопросы обсуждались на заседании комитета по экономической политике и собственности. Также заседание проводилось совместно с обсуждение бюджетной ситуации и налоговым вопросам. Объем инвестиционных вложений в развитие лесного комплекса увеличивается с каждым годом.

На данный момент на территории Вологодской области и всего лесного комплекса производится и разрабатывается более 15 различных приоритетных проектов. Четыре важных проекта уже завершены, это проекта в таких регионах как Череповец, Сокол, Вытегра и Верховажье. Общая сумма инвестиционных вложений в данные проекты составила чуть более 3х миллиардов рублей. На данный момент, чтобы привести в действие другие первостепенные проекты области в связи с освоением новых частей лесов претендуют более двенадцати различных предприятий и организаций из различных частей Вологодской области. Недавно, по словам заместителя председателя областного Вологодского парламента, вступили в действие новые изменения в лесное законодательство Российской Федерации.

По изменившемуся законодательству, на сегодняшний день оформлять договора купли-продажи могут также и предприниматели ведущие, как средний, так и малый бизнес. Однако, уже сейчас, многие заинтересованные в развитии комплекса предприниматели жалуются, что пока не могут реализовать свои права.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество