Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

На 6 процентов выросло количество личных автомобилей в Ханты-Мансийске

22.01.2014 23:31 

Сегодня, согласно последним данным, в Ханты-Мансийске жители владеют двадцатью восемью тысячами пятистами девяносто одним автомобилем.

Данная цифра выросла на шесть процентов, если сравнивать с показателем 2012-го. Информация, касательно данной динамики была озвучена местной администрацией. Необходимо уточнить, что приведенные выше данные не учитывают транспорт, который принадлежит различным ведомствам - региональным и окружным, а также тот, что находится в собственности юридических лиц. 

В Ханты-Мансийске перевозка осуществляется пятидесяти тремя индивидуальными предпринимателями. Эти «частники», как их называют в народе, работают, применяя в своей деятельности сто сорок четыре микроавтобуса, в общей численности. Они курсируют по десяти городским маршрутам. 

Необходимо также вспомнить, что согласно итогам 2012 года, Сургут оказался на втором месте по всей Российской Федерации, если обратить внимание на соотношения количества автомобилей и населения, как такового. Чтобы было понятно, на тысячу человек, в этом городе приходилось около пятисот машин. Хотя, данный показатель, в принципе, ни к чему не обязывает - это не говорит об общей численности машины в городе, просто у большего количества людей есть больше машин, чем по всей остальной России. Хотя, на первом месте списка все-таки расположился Владивосток. 

Надо сказать, что в Ханты-Мансийске в прошлом году провели серьезную работу по усилению контроля за общественным транспортом. В частности, речь идет о соблюдении прав пассажиров перевозчиками (согласно договорам, заключенным с городской администрацией). Также был усилен контроль за соблюдением правил дорожного движения. 

Чтобы повысить уровень обслуживания пассажиров на общественном транспорте в Ханты-Мансийске, местным Управлением транспорта, дорог и связи было за весь прошлый год проведено  пятьдесят девять проверок. Их целью было выяснить, соблюдаются ли перевозчиками условия договора, относительно перевозок пассажиров в автобусах. И в результате этих проверок было расторгнуто целых семь договоров, поскольку работники Управления зафиксировали около восьмидесяти нарушений. 

Также за весь прошлый год работниками внутренних органов было совершено 78 комиссионных проверок - они уже были направлены на то, чтобы проконтролировать соблюдение ПДД на городских улицах.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество