Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

МСП Банк снижает ставки по основным кредитным продуктам на 0,25%

21.05.2013 14:15  [ ОАО «МСП Банк» ]

Правлением МСП Банка (группа Внешэкономбанка) принято решение о снижении ставки по основным кредитным продуктам на 0,25%. Ставки снижены по таким кредитным продуктам как «МСП-Идея», «МСП-Маневр», «ФИМ. Целевой» и «МСП-Региональный рост».

Данное снижение ставок в первую очередь коснется кредитных продуктов, направленных на поддержку инновационных и модернизационных субъектов МСП производственного сектора, а также для предприятий, ведущих свой бизнес в регионах со сложной социально-экономической обстановкой (Республика Тыва, Чукотский АО, Забайкальский край, республики Северо-Кавказского федерального округа), а также в моногородах.

«В сегодняшних условиях снижения деловой активности, падения спроса на кредитные ресурсы со стороны МСП, необходимо предпринять все возможные усилия, чтобы предприниматели получили именно долгосрочные инвестиционные кредиты, необходимые для модернизации реального сектора, создания современных рабочих мест, - подчеркнула член Правления - заместитель Председателя Правления Олеся Теплоухова. - Я уверена, что кредит по ставке до 12% годовых на срок 5-7 лет будет привлекательным предложением».

Маржа МСП Банка, которая сейчас находится на уровне около 1%, тем самым еще снизится. Правление Банка осознанно пошло на этот шаг в целях поддержки предпринимателей, нуждающихся в долгосрочном финансировании инвестиционных проектов. По оценкам руководства МСП Банка и представителей банков-партнеров, объем выдач по сниженным ставкам составит до конца 2013 года должен составить не менее 13 млрд рублей.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество