Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Москва заплатила 4 млрд рублей за мобильные приложения и контент

10.03.2015 12:04 

Москва заплатила 4 млрд рублей за мобильные приложения и контентМосквичи за 2014 год приобрели мобильные приложения и контент для мобильных телефонов на сумму 4 миллиарда рублей.

Из статистики стало видно, что жители Москвы оказались очень активными покупателями различных приложений для мобильных телефонов. Такие покупки, произведенные москвичами, за 2014 год произведены на сумму около 4 миллиардов рублей. Рокупки такого формата увеличились в связи с предложением на рынке новых полезных и интересных приложений.

Мобильных сервисов стало значительно больше в 2014 году. По смартфонам тоже получены хорошие цифры. В одной только Москве продано их около 5 миллионов штук. Увеличение продаж смартфонов повлияло на продажу приложений. Это утверждают многие. Нельзя не упомянуть о качественной стороне приложений. В них предлагается использовать новые функции, которые полезны для людей занятых в конкретной области деятельности. Если объединить все, что приобреталось легально на мобильные телефоны, то продажи увеличились на 25% за 2014 год. Это дало еще одно доказательство, что цифровой контент в России переживает рост продаж.

По тосту, Россия может справиться с Южной Кореей и Великобританией. Доля рынка России в контексте мирового была 1,9% в 2013 году. В 2014 году резкий рост достиг 2,2%. Бренд World of Tanks дал возможность заработать в 2014 году прибыль более 500 миллионов долларов. Компания SuperData Research, которая занимается аналитикой, подсчитала прибыль бренда World of Tanks за 2014 год. Она приблизительно равна 500 миллионов долларов США. Если ее пересчитать на рублевый эквивалент, то получится 31,1 миллиарда рублей. Можно говорить о приросте прибыли разработчиков, который соотносится с позапрошлым 2013-м годом. Она составила 5,26%. В 2013 году компания заработала 457 миллионов долларов США. Игра стала культовой, у нее пользователей по всему миру насчитывается более ста миллионов пользователей. Сегмент игр оценивается как самый быстрорастущий. Компания Яндекс решила бороться с монополией Google. В этом моральную поддержку высказала компания Fairsearch. Гигант интернет просторов Google ведет недобросовестно свой бизнес и не дает свободно работать нашему поисковику. Компания делает все, чтобы препятствовать установке на смартфоны с Android приложений от компании Яндекс. Компания избрала меру отлучения от экосистемы тем производителям, которые по ее мнению нежелательны. Жалобу приняла от Яндекса российская Федеральная антимонопольная служба.

Европейская комиссия начала вести свое параллельное расследование. В нее подана жалоба от компании Fairsearch. Но Яндекс тоже согласился взять участие в расследовании там как свидетель. Fairsearch начала работать с 2010 года. Многие участники туристической индустрии начали пользоваться сервисом. Переход из Google составил существенную долю пользователь этого сервиса. С компанией стали солидарны и другие с мировыми именами сервисы и компании. Они также выражают недовольство с монопольным положением Google.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество