Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Москва: На хозяев летних кафе наложили штраф в 10,2 миллиона рублей

10.08.2016 22:27 

Москва: На хозяев летних кафе наложили штраф в 10,2 миллиона рублей Москва: На хозяев летних кафе наложили штраф в 10,2 миллиона рублей

Во время проверки столичных летних кафе обнаружили 211 нарушений касающиеся размещений данных объектов общественного питания.

Опираясь на данные, которые предоставила столичная государственная инспекция, занимающаяся контролем использования объектов недвижимости, с 1 апреля текущего года уже выписали штрафные санкции размером в 10,2 миллиона рублей. Лидирующие места занимают нарушения, как, например, расположение летнего кафе, которые никаким образом не предусмотрены по схеме расположения.

Сюда же относятся расположение заведений, которые превышают разрешенную площадь, или которые вообще находятся за пределами границ, предусмотренные схемой размещения. Все эти правонарушения влекут за собой административную ответственность, а именно штраф на сумму от 30 тысяч до 50 тысяч рублей. Что касается юридических лиц, то здесь штраф варьируется от 50 тысяч до 150 тысяч рублей. В Москве летние заведения общественного питания по праву размещаются с 1 апреля по 1 ноября. Когда сезон летних кафе подходит к концу, то они в обязательном порядке должны быть демонтированы.

Мониторить эти летние веранды разрешается с 15 марта, а вот демонтироваться оны должны не позже, чем 15 ноября. Для того, чтобы иметь возможность разместить сезонное летнее кафе, нужно иметь схему размещения.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество