Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Столичный Доходный Дом отзывы инвестиции

Московский кредитный банк совместно с компанией «ЛАУРЕЛ» разработал специальную программу ипотечного кредитования

04.04.2006 12:13  [ Ipocredit ]

Московский кредитный банк совместно с компанией «ЛАУРЕЛ» разработал специальную программу ипотечного кредитования «Ипотека без комиссий». Презентация программы состоялась 7 февраля 2006 года в отеле «Националь».

Московский кредитный банк и агентство недвижимости «ЛАУРЕЛ» предложили специальную программу ипотечного кредитования «Ипотека без комиссий». Главным ее отличием от прочих программ, которые представлены на рынке другими банками, является абсолютная прозрачность условий предоставления кредита, что достигается отсутствием каких-либо банковских комиссий за рассмотрение заявки, выдачу и сопровождение кредита и др., приводящих к его удорожанию.

Стоимость кредита для заемщиков по программе «Ипотека без комиссий» будет определяться только процентной ставкой – 9,9% в долларах США и 12% в рублях. При этом сохраняются все условия базовой программы: первоначальный взнос - от 20% стоимости квартиры, срок кредитования – до 15 лет при оформлении кредита в долларах США и до 10 лет – в рублях, сумма кредита – от 30 тыс. до 250 тыс. долл. США или от 1 млн до 7,5 млн руб. Срок рассмотрения кредитной заявки 4 дня, возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций - начиная с 4 месяца действия кредитного договора.

Кроме условий кредитования важным положительным отличием программы «Ипотека без комиссий» является комплексный подход в обслуживании клиентов, в основе которого заложены единые корпоративные стандарты. Примечательно и то, что реализация программы ипотечного кредитования осуществляется в режиме «одного окна». Обращаясь в агентство «ЛАУРЕЛ», заемщик экономит значительное количество времени, нервов и сил и освобождается от большей части организационной работы. Персональный сотрудник Агентства берет на себя все вопросы не только по подбору жилья, оформлению документации, компоновке пакета документов, но и их согласованию с Московским Кредитным Банком. По сути дела, заемщику необходимо посетить офис Московского кредитного банка всего 1 раз с тем, чтобы забрать деньги на кредит, всеми остальными вопросами занимается Агентство.

По словам начальника управления кредитования физических лиц МКБ Оксаны Лихачевой, совместная программа с агентством «ЛАУРЕЛ», обладающая уникальными условиями не только по предоставлению кредитов, но и обслуживанию клиентов, обретет хорошую популярность на отечественном рынке. Генеральный директор АН «ЛАУРЕЛ» Ирина Радченко отметила, что при растущем спросе на квартиры очень важно начинать поиск подходящего варианта одновременно с обращением в банк за кредитом, только в этом случае покупатель сможет быть уверенным, что он не потратил время и деньги впустую. Ипотечный брокер, совмещающий опыт и знания рынка недвижимости и ипотеки, сможет выбрать для заемщика наиболее оптимальный вариант и оперативно оформит сделку.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество