Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Московский кредитный банк продлевает специальную программу ипотечного кредитования с компанией "Бест-недвижимость"

19.10.2006 11:08  [ Ipocredit ]

Московский кредитный банк и компания "Бест-недвижимость" продлили действие совместной спецпрограммы ипотечного кредитования до 31 декабря 2006 года.

Напомним, что по условиям этой программы первоначальный взнос заемщика – клиента "Бест-недвижимость" при оформлении кредита в МКБ на приобретение квартиры или таунхауса в Москве и области может составить всего 5% от стоимости жилья. При этом, компания "Бест-недвижимость" предоставляет скидку до 5000 долларов США на стоимость услуг риелторов.

Размер кредита может составить до 10 млн руб. или до 500 000 долл. США. Срок кредитования: до 20 лет при долларовом кредите и до 10 лет - при рублевом. Годовые процентные ставки – от 9,9% и от 13% соответственно.

Традиционно условия программы не предусматривают моратория на досрочное погашение кредита, при этом, начиная с 10 месяца, досрочное погашение производится без каких-либо штрафных санкций. Минимальная сумма досрочного погашения - 500 долларов США или 15 000 рублей.

По программе предполагается комиссия за проведение операций по ссудному счету при выдаче кредита - 1,5% от суммы кредита, но не более 3 000 долларов США или 100 000 рублей, а также за оформление договора купли-продажи квартиры с использованием кредитных средств - 9 000 рублей. При этом Московский кредитный банк не предъявляет к заемщикам требований по месту постоянной регистрации и месту осуществления трудовой деятельности - это может быть как московский регион, так и любой другой регион страны.

Рассмотрение кредитной заявки осуществляется Банком бесплатно.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество