Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Московский кредитный банк приступил к ипотечному кредитованию на первичном рынке жилья

22.06.2006 13:54  [ Ipocredit ]

С 22 июня 2006 года Московский кредитный банк предлагает новую программу ипотечного кредитования на приобретение квартиры, таунхауса или загородного дома на первичном рынке жилья.

Кредитование по этой программе производится на приобретение жилья в Москве и Московской области под залог имеющейся недвижимости. Сумма кредита может составить до 80% от стоимости жилья, передаваемого в залог.

Программа предполагает кредитование в долларах США и рублях. В долларах США кредит может быть получен на срок до 20 лет в сумме от 25 000 до 750 000 долларов США. Ставка по валютному кредиту - от 10,5% годовых, в зависимости от срока заимствования и формы подтверждения доходов. Рублевый кредит возможен на срок до 10 лет в сумме от 700 000 от 10 000 000 млн рублей. Ставка по такому кредиту будет составлять 13,5% годовых при подтверждении доходов справкой 2-НДФЛ или налоговой декларацией и 14,5% годовых при подтверждении доходов в альтернативной форме.

Дополнительные расходы клиента при покупке квартиры в кредит на первичном рынке жилья включают: комиссию в сумме 1 200 рублей - за рассмотрение заявления на предоставление ипотечного кредита; 1,5% от суммы кредита за проведение операций по ссудному счету при выдаче кредита, но не более 3 000 долларов США или 100 000 российских рублей; 9 000 рублей за оформление договора залога при удаленности объекта залога от МКАД менее 50 км или 15 000 рублей за оформление договора залога при удаленности объекта залога от МКАД более 50 км. Программа предполагает комплексное ипотечное страхование закладываемой недвижимости.

В качестве залога может выступать недвижимость (квартира, таунхаус, жилой дом коттеджного типа с земельным участком), принадлежащая Заемщику/Созаемщику или их ближайшим родственникам. Допускается залог дома, оформленного в собственность, с одновременным залогом прав аренды земельного участка, на котором расположен дом, при условии, что договор аренды заключен на срок, превышающий срок кредитования.

"Благодаря бурному развитию строительства в московском регионе на рынке недвижимости появляется множество интересных предложений – модернизированных квартир, комфортабельных таунхаусов и современных загородных домов, – говорит Павел Ильин, начальник управления ипотечного кредитования МКБ. – В связи с этим введение программы кредитования на первичном рынке жилья является закономерным шагом банка и даст возможность клиентам уже сегодня реализовать свои мечты о новом жилье".

Отметим, что по желанию Клиента в рамках данной программы возможно также приобретение жилья под залог имеющейся недвижимости на вторичном рынке.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество