Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Московский банк Сбербанка России и ООО «Недаркал» договорились об условиях ипотеки в ЖК «Правый берег» в Химках

26.04.2011 13:05  [ Московский банк Сбербанка России ОАО ]

Московский банк Сбербанка России и ООО «Недаркал» заключили соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования.

Соглашение распространяется на объекты недвижимости, расположенные по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Юннатов, д. 1, д. 3, д. 4, д. 5, д. 6, д. 12, д. 11, д. 10, д. 9, д. 7.

В соответствии с соглашением, кредитование физических лиц при покупке квартир по указанному адресу осуществляется по индивидуальной схеме. Основным ее преимуществом является то, что при покупке квартиры в качестве обеспечения и исполнения обязательств по кредитному договору промежуточный залог в виде иного недвижимого имущества не оформляется. В качестве обеспечения на момент строительства оформляются поручительства двух физических лиц.

ЖК «Правый берег» расположен в тихом и спокойном районе Старые Химки, в устье реки Химка и канала им. Москвы в одном километре от ж/д станции «Химки» (Октябрьская ж/д) и в 2 км от МКАД. В непосредственной близости от жилого комплекса находятся: парк им. Л. Толстого, яхт-клуб, стадион «Родина». Окна большинства квартир выходят на канал им. Москвы.

ЖК «Правый берег» - это проект малоэтажной жилой застройки городской территории с квартирами-студиями площадью от 26 кв. м. Трехэтажные дома спроектированы по индивидуальному проекту и строятся по технологии монолитного строительства. Общая жилая площадь - 9 000 кв.м., количество квартир — 298. Уникальная зеленая парковая зона комплекса «Правый берег» составит 43% от площади жилого комплекса.

Проект комплекса предусматривает строительство открытого многоуровнего паркинга и двух открытых автостоянок. Общее планируемое число парковочных мест комплекса — 175.

Строительство жилого комплекса «Правый берег» ведется в три очереди. Срок ввода в эксплуатацию домов первой очереди — II квартал 2011 г., последней — IV квартал 2011 г.

Стоимость квартиры в малоэтажном жилом комплексе «Правый берег» на улице Юннатов – от 2,552 млн. руб. за квартиру-студию площадью 26 кв.м. до 5,334 млн. руб. за двухкомнатную квартиру площадью 67,95 кв.м., имеющую собственный вход с улицы.

Инвестор и застройщик ЖК «Правый берег» ООО «Недаркал» входит в состав инвестиционно-строительного холдинга ЗАО «Группа компаний Территория».

Московский банк Сбербанка России действует на территории г. Москвы и объединяет в себе 754 внутренних структурных подразделения с балансом 1,6 трлн рублей.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество