Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Московский банк Сбербанка России и ООО «Центр Загородной Недвижимости» договорились о сотрудничестве в ипотечном кредитовании

09.12.2010 16:36  [ Московский банк Сбербанка России ОАО ]

Московский банк Сбербанка России и ООО «Центр Загородной Недвижимости» заключили договор о сотрудничестве в области ипотечного кредитования физических лиц.

Договор распространяется на готовые дома и земельные участки с обязательным подрядом в дачных поселках: «Акуловские пруды»  (Калужская область, Боровский район, деревня Акулово, Киевское шоссе, 92 км); «Велегожские дачи» (Тульская область, Заокский район, деревня Скрипово, Симферопольское шоссе, 98 км); «Рузские берега» (Московская область, Шаховской район, деревня Щемелинки, Новорижское шоссе, 98 км); «Киевские дачи» (Калужская область, Боровский район, деревня Ивановское, Киевское шоссе, 92 км).

Земельные участки во всех поселках реализуются с обязательным заключением договора подряда на строительство жилого загородного дома по одному из 15-и предлагаемых проектов домов от 100 до 27 кв. м. Площадь земельных участков от 7,5 до 32 соток.

В стоимость объектов включено: подведение коммуникаций, строительство внутрипоселковых и подъездных дорог, общепоселкового освещения и ограждения, а также обустройство инфраструктуры поселков (спортивные и детские площадки, здания администрации и охраны, магазины). Срок строительства дома от 3-х до 6-и месяцев в зависимости от выбранного проекта.

Московский банк Сбербанка России действует на территории г. Москвы и включает в себя 758 внутренних структурных подразделений с балансом более 1,3 триллиона рублей.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество