Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Московские застройщики советуют покупать верхние этажи

15.08.2015 01:29 

Московские застройщики советуют покупать верхние этажиМосковские застройщики советуют покупать верхние этажи

«Первый и последний не предлагать», – такое сообщение было во всех объявлениях в постсоветском пространстве. Проживать по соседству с подвалом и протекающей крышей не самое заманчивое предложение, и потому большинство всё же выбирало «золотую середину».

Однако нынешний рынок недвижимости весьма динамичен и адаптируется под очередные запросы клиентов. Будущие владельцы жилья считают, что чем выше, тем комфортабельнее и на эти запросы девелоперы готовы ответить. Несравнимый плюс - это, конечно же, панорама, которая открывается владельцам квартир на самых верхних этажах. Любые объекты сверху заслуживают внимания. Однако не у всякой высоты приятный вид. Навряд ли, стена соседнего дома пережитка прошлого будет радовать глаз домочадцев.

В зависимости от местоположения новостройки и технического состояния здания желание купить квартиру на верхних этажах проявляется в разной мере. Выше, значит дороже «Популярность этажа в полной зависимости от конкретного объекта, – таково мнение коммерческого директора «Главстрой-СПб» Алексей Гусев. Данные полученные благодаря опросу среди клиентов «Главстрой-СПб» демонстрируют, что для наилучшего комфорта больше всего подходят квартиры, которые находятся на средних этажах. Из-за этого колеблется и ценовая политика: цена одного квадратного метра квартир на первом и последнем этажах превышает обычную стоимость, наиболее дорогие площади, как показывает практика, на третьих этажах. Однако такие условия работают вовсе не в каждой компании.

«В основном, застройщик рассматривает квартиры на последних этажах, как более ценное жилье и поэтому реализует его на 10-15% дороже, – об этом рассказывает Светлана Денисова, начальник отдела продаж «БФА-Девелопмент». – На самых последних этажах строятся более просторные помещения. Эти помещения снабжены террасами, на которых можно «расположить» широкую зону релакса или раскинуть большой зимний сад. Данная терраса представлена в виде стесненных городских балконов».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество