Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Московская ипотека постепенно становится «женской»

07.02.2013 10:40  [ Realtypress.Ru ]

Подводя итоги минувшего года, компания «Главмосстрой-Недвижимость» (ГМСН) сделала неожиданный вывод о состоянии ипотечного рынка в российской столице.

Правда, сделано это на основании данных продаж только указанной компании, однако ясно видна определенная тенденция. И она заключается в том, что у ипотечного заемщика Москвы – женское лицо.Как оказалось, только 32% всех сделок по ипотеке, которые прошли через ГМСН, в 2012 году заключили мужчины-заемщики. Еще по 26% сделок известно, что договора ипотеки оформляли супружеские пары. Таким образом, получается, что 42% сделок по столичной ипотеке в настоящее время оформляют женщины.

Это говорит не о том, что женщины больше зарабатывают, а скорее о том, что именно они чаще всего официально оформлены на работу, избегают «серых» зарплат и не бегают с места на место, то есть показывают в банках стабильный доход и постоянное место работы. Эксперты ГМСН также определили, что наибольшей популярностью при этом пользовались договора ипотеки сроком на 10 лет.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество