Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


«Мой банк. Ипотека» не выдает наличные в кассе

04.02.2014 20:33 

Ликвидность башкирского ОАО «Мой банк. Ипотека» существенно снизилась из-за внутренних проблем временного характера.

Поэтому клиенты данной финансовой организации могут получить свои вклады только после записи на приём. Напомним, что в конце января у компании «Мой банк» было решено отозвать лицензию на предоставление финансовых услуг.

Это решение обусловлено довольно рискованной кредитной политикой организации. Кроме того, банк несколько раз просрочил исполнение обязательств перед вкладчиками и кредиторами. Также регулятор указал на отсутствие каких-либо действий со стороны руководства банка, по оздоровлению финансового положения компании. Тем не менее, руководство ОАО «Мой банк. Ипотека» сообщило, что их работа будет продолжена в штатном режиме.

Даже, несмотря на то отзыв лицензии у компании, входящей с ними в одну финансовую группу, башкирское финансовое учреждение имеет собственную лицензию. Со слов руководства организации «Мой банк. Ипотека», учреждение является индивидуальным юридическим лицом. Поэтому проблемы внутри группы не повлияют на работу компании. Также сотрудники банка прокомментировали проблемы с выдачей вкладов. Осведомлённые клиенты банка, узнав об отзыве лицензии, у организации «Мой банк», массово запаниковали и решили снять средства со своих счетов.

В связи с этим выдача все вкладов распланирована только на март этого года. Отдельно сотрудники ОАО «Мой банк. Ипотека» сообщили, что компания «Мой банк» не является головным учреждением. Поэтому проблемы с лицензией у этой организации никак не отразятся на работе башкирского банка.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество