Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Многие объекты строители сдадут раньше срока в Москве

23.06.2015 00:31 

Многие объекты строители сдадут раньше срока в МосквеПостройка новых современных жилищных домов даст возможность обновить ситуацию жилищного фонда в городе, а также предоставит всем желающим жителям столицы шанс обновить свои жилищные условия.

Столичная мэрия за последнее время выдвигает большое количество предложений по новым постройкам и также предлагает застроить заброшенные промышленные зоны, чтобы обеспечить горожан качественных и новым жилищем. Данный вопрос в последнее время начал носить федеральный характер.

В первую очередь, правительство желает застроить давно никому не нужные заброшенные промышленные зоны. В Госдуме уже разработан ряд законов по этому вопросу, которые дадут возможность провести процесс расселения. Будет создан специальный механизм для решения вопроса в этой сфере, в случае если между владельцами промышленных зон и правительством возникнут разногласия на уровне законодательства.

Огромное количество собственников не дают развиваться большому количеству промышленных зон в Москве, которые между собой находятся в вечном разногласии. На этих территориях одни желают продолжить своё производство, другие хотят построить жилищный комплекс, а еще одни владельцы ничего не желают строить на этой территории и не передают владение другим лицам и государству. Столица имеет перед собой огромный потенциал в развитии заброшенных территорий, половина из которых, в основном, будет направлена на строительство новых жилых домов. При этом сохраняются все рабочие места. Развитие промышленных зон дает большое развитие самому городу и его жителям. Однако при отсутствии надлежащего законодательства этот вопрос пока остается в тени и его очень тяжело решить. Постоянные споры появляются среди владельцев старых пятиэтажных домов.

Бывают случаи, когда большинство жителей согласны на расселение, но некоторые жильцы не дают свое согласие. Обычно в таком случае ничего невозможно решить юридическим путем. К примеру, в Гонконге, если 80% жильцов дома приняли решение о расселении, то остальные 20% получат позже свою компенсацию за жилье через суд. В России же пока нет подобной практики.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество