Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

ММБ снижает процентные ставки по программам кредитования покупки квартир на рынке строящегося жилья Санкт-Петербурга на 0,9-4,5%

13.11.2006 13:49  [ Ipocredit ]

С 10 ноября 2006 года Петербургский филиал ЗАО ММБ улучшил условия программ кредитования физических лиц на покупку квартир на первичном рынке Санкт-Петербурга в домах, строительство которых осуществляет корпорация «Строймонтаж».

Новые условия кредитования примечательны существенным снижением процентных ставок: по кредитам в долларах и евро ставки снижены на 0,9% годовых, по рублевым кредитам - на 4,5% годовых. Таким образом, с 7 ноября в Петербургском филиале ЗАО ММБ кредиты на приобретение квартир на первичном рынке жилья Санкт-Петербурга можно будет получить по ставкам от 9% годовых в долларах США или евро и от 10,5% годовых в рублях. На этапе строительства дома действует надбавка к процентной ставке – 2% годовых для кредитов в долларах США или евро и 2,5% годовых по кредитам в рублях, после чего размер процентных ставок снижается до стандартных значений.

В новых условиях совместной программы с корпорацией «Строймонтаж» сохранились все преимущества прежних условий. Как и раньше максимальный срок кредита составляет 20 лет в иностранной валюте. Максимальный срок кредита в рублях увеличен с 15 до 20 лет. Кредитное решение принимается в течение 7 дней. Гражданство РФ и прописка в том регионе, где покупается квартира, не требуются. ММБ по-прежнему не взимает комиссии за рассмотрение кредитной заявки, открытие и ведение счетов, снятие наличных, а сотрудники корпоративных клиентов Банка, получающие зарплату на счета в ММБ могут получить скидку в размере 0,5% на проценты по кредиту и комиссию за организацию кредита.

«Мы внимательно следим за рыночными тенденциями и стараемся, чтобы условия, предлагаемые банком, были одними из лучших на рынке. Снижение ставок стало возможным благодаря накопленному опыту работы в данном сегменте рынка, а также снижению уровня риска, связанного с первичным рынком жилья. Мы полагаем, что объем спроса может составить несколько миллионов долларов за период до середины 2007 года», - говорит Генеральный управляющий филиалом ЗАО ММБ Александр Конышков.

По словам директора по маркетингу и продажам корпорации «Строймонтаж» Андрея Кучмина, снижение процентных ставок и первоначального взноса, удлинение сроков кредитования сделает жилищные кредиты еще более доступными для более широких слоев населения и даст возможность получить намного большую, чем прежде, сумму кредита. Нам важно, чтобы нашим клиентам предлагали наиболее выгодные условия кредитования.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество