Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Мировая недвижимость с 23 по 24 февраля

24.02.2009 16:04  [ Квадрум.ру ]

Как ожидается, в марте Центральный Европейский Банк (European Central Bank (ECB) сократит учетную ставку старого континента до 1.5% по сравнению с 2% сейчас. Такую информацию распространил Жаквин Алмуниа ( Joaquín Almunia) еврокомиссар по денежной политике и экономике ( European Commissioner for Economic and Monetary Affairs).

Несмотря на сокращающиеся объемы ипотеки, в Великобритании все таки выросли размеры потребительского кредитования. Рост розничного кредитования, позволяющего клиентам приобретать необходимую мебель и бытовые приборы, увеличился в 2008 году на 7% по сравнению с годом ранее. Такую информацию предоставляет Лизинговая и Финансовая Ассоциация страны (Finance and Leasing Association)

В четвертом квартале прошлого года количество разрешений на новое строительство в Словении ( Slovenia) сократилось на 4% до 1280 единиц. Такую информацию предоставляет Статистический департамент страны ( Statistics Office)

В четвертом квартале прошлого года объемы нового строительства в Болгарии, сократившись на 12%, достигли общего значения в 4082 объекта. Такую информацию предоставляет Национальный Институт Статистики (National Statistics Institute (NSI). Вместе с тем, объемы жилищного строительства за этот период сократились на 15%, а возведение административных зданий уменьшилось на 31%.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество