Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Минздрав РФ: отечественная вакцина против Эболы будет готова к 2016 году

26.01.2015 00:56 

Минздрав РФ: отечественная вакцина против Эболы будет готова к 2016 годуВ африканской стране Гвинее, благодаря усилиям компании «Русал», открыт центр для борьбы с опасным вирусом Эбола.

Поставлена задача перед этим госпиталем. Она заключается в поиске вакцины для опасной инфекции и повышения уровня иммунитета у заболевших людей. Проект под собой собрал больше 10 миллионов $. Компания открыла первый микробиологический центр медицины эпидемиологических заболеваний. Страшные масштабы распространения заболеваний вынуждают всех, кто делал бизнес в республике, сворачивать свои бизнес проекты. Российская вакцина против Эболы будет готова для использования широкими слоями населения к началу 2016 года, заявила в воскресенье директор департамента охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека Министерства здравоохранения РФ Марина Шевырева.

Но компания из России отважилась дать бой обстоятельствам, которые развивались стремительно быстро. Проект компании также находился в сложной ситуации. Стоял вопрос, или закрыть все проекты, или сделать все возможное, чтобы болезнь не распространялось. Был выбран тяжелый путь, и решено было создать условия для противостояния болезни. Если компания уйдет из республики, то местные жители останутся без рабочих мест. Местная власть заинтересована в новом проекте и положительно относится к новой клинике. В ней будут обследоваться сотрудники и их семьи. Также будет проходить организация научных исследований и новых разработок.

Процесс работы медицинского научного центра будет оказывать нуждающимся помощь людям с инфекционными заболеваниями. Для клиники подобрано месторасположение вблизи научного института. Сочетание процессов по оказанию неотложной помощи в медицинском центре и лечение тяжелобольных вместе с научной деятельностью должно дать продвижение по направлению поставленных целей перед центром. Открытие стало большим событием для республики. Когда проходила торжественная часть, то ее даже посетил президент Гвинеи. Местное население отреагировало положительно на такое событие, и даже восприняло его как местный праздник. В центре часть госпиталя отдана под палаты интенсивной терапии. В них будут приниматься тяжелобольные.

Для доставки в эти палаты будут использоваться специально созданные «биокапсулы». Такое оборудование позволит не распространять болезнь в процессе транспортировки. Мощность госпиталя рассчитана на пятьдесят больных заболеванием. Сюда будут принимать больных и другими заболеваниями, которые распространены по всей Африке. Например, это желтая лихорадка. Совместно с работниками клиники, будет параллельно вестись работа в своей лаборатории Роспотребнадзора. Периметр госпиталя поставлен под охрану, также, имеется соответствующая инфраструктура.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество