Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Минобороны РФ до конца года проведет конкурс управляющих компаний для реализации программы военной ипотеки

07.08.2008 13:33  [ Интерфакс ]

В конце 2008 года Минобороны РФ планирует провести конкурс по отбору управляющих компаний для реализации программы обеспечения жильем военнослужащих по программе военное ипотеки, сообщает Служба расквартирования и обустройства Минобороны РФ.

"В связи с тем, что трехлетний срок действия договоров с управляющими компаниями истекает в начале 2009 года, в конце 2008 года планируется проведение нового конкурса по отбору управляющих компаний на новых условиях", - говорится в сообщении Службы, распространенном на пресс-конференции начальника Федерального управления накопительной ипотечный системы жилищного обеспечения военнослужащих генерала-майора Александра Рыльского.

В сообщении Службы отмечается, в частности, что передача "накоплений в доверительное управление будет производиться по результатам инвестирования пропорционально полученному управляющими компаниями доходу".

Согласно сообщению, доверительное управление накоплениями военнослужащих по программе военной ипотеки осуществляет девять управляющих компаний. Им по состоянию на 30 июля 2008 года передано из федерального бюджета средств накоплений на сумму 9,4 млрд рублей.

По итогам работы в 2007 году, доход от инвестирования накоплений составил 254,9 млн рублей, а доходность доверительного управления накоплениями составила 12,8% годовых.

"В связи с нестабильной ситуацией на фондовом рынке, особенно обострившейся с начала 2008 года, доходность доверительного управления за весь период по состоянию на 30 июля 2008 года снизилась до 5,8% годовых", - говорится в сообщении.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество