Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Миллиардер Цукерберг добился снижения ставки по ипотеке

18.07.2012 11:30  [ Realtypress.Ru ]

Марк Цукерберг, всем известный как основатель социальной сети Facebook, в 2011 году оформил ипотечный кредит, чтобы приобрести дом в американском городе Пало-Альто за 5,95 млн. долларов.

Удивил как сам факт ипотеки, так и недвижимость, которую он решил купить. Недвижимость, которая привлекла его, одного из самых богатых людей в мире, представляет собой особняк постройки 1903 года.

Особняк имеет пять спален и бассейн с морской водой, а также придомовую территорию. Общая площадь придомовой территории составляет 837 квадратных метров. Кредит получен на 30 лет. Средняя ставка по ипотеке в США составляет 3,56%. Однако Марку Цукербергу заем достался по ставке 1,75% с ежемесячным платежом 21,2 тыс. долларов.

Недавно у заемщика появилась возможность еще сэкономить на кредите. Он рефинансировал ипотеку, поскольку добился ставки 1,05% годовых с ежемесячным платежом 19,2 тыс. долларов. Эксперты на рынке недвижимости никак не могут объяснить, почему Марк Цукерберг, чье состояние оценивается в 14 млрд. долларов, предпочел взять кредит на покупку. Истинную причину, которая подтолкнула миллиардера взять ипотеку, никто из журналистов так и не узнал.


К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество